关于我们 联系我们 阿里巴巴官方旗舰店 您好!欢迎访问青岛英立商用设施有限公司!
服务保障 售后无忧专业化团队 专业化服务
全国咨询热线:0532-83081968
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

咨询热线

0532-83081968

青岛英立商用设置产品介绍

作者:admin时间:2020-10-27 15:39:20 次浏览

信息摘要:

青岛英立商用设施有限有限公司成立于2009年,是一家专业生产冷藏冷冻展示设备的企业,集设计、开发、生产、销售、安装服务于一体的专业性公司。 目前生产销售的产品有:分体立

目前生产销售的产品有:分体立风柜、整机便利柜、鲜肉柜、熟食柜、冷冻组合岛柜、蛋糕柜、冷库、水果柜等产品,公司自成立以来坚持以“一流产品”“一流质量”“一流服务”,不断创新为客户提供高品质的产品和服务,多年来不懈努力,换来了广大客户的认可与信赖,目前已在全国范围内建立了较完整的市场营销和服务网络,并逐步向东南亚、中东、欧洲等国外市场延伸。
    随着实惠经济的不断发展,便利店这种商业运营模式的发展越来越快,也越来越受到广大消费者的认可,便利店用冷藏冷冻展示柜的需求越来越大,我公司专门针对这种细分析出来的市场着力细心研制了一系列满足需要的产品,以帮助便利店经营这打造优越的市场环境,促进商品销售,降低运营成本。我公司致力于为客户提供超越产品本身价值的产品和服务,这种动力源于不断创新,勇于超越的精神,和“与客户共同发展”“欲出好产品,先塑好人品”的思想理念,以质量求生存、以信誉求发展、在创新中进取,从管理中求效益,努力打造青岛商用设施高品质品牌。公司全体员工愿以优质的产品,真诚的服务与您携手共创美好明天!
    经营地址:山东省青岛市城阳区春阳路,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
返回列表 本文标签: